Anfrage Reservation

Gruppe

Senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Je mehr Informationen Sie uns zur Verfügung stellen, umso genauer können wir Ihnen unser Angebot formulieren.

Menü

Wählen Sie bitte zwischen zwei verschiedenen Menüs und tragen die Anzahl Personen bei jedem Menü ein.

Käsefondue à discretion im Restaurant Strela Alp

Typisches Schweizer Fondue Menü:

Gemischter Salat
***
Käsefondue Schatzalp mit frischem Ruchbrot
***
Sorbet Colonel (mit Wodka)

zusätzliche Beilagen

CHF 6.00
CHF 6.00
CHF 5.00

Raclette à discretion im Restaurant Strela Alp

Gemischter Salat
***
Käse Raclette serviert mit frischen Gschwellti, Cornichons, Perlzwiebeln, Birnenschnitz und eingelegten Waldpilzen
***
Sorbet Colonel (mit Wodka)

zusätzliche Beilagen

CHF 7.50
100g zu CHF 21.50

Getränke

Gerne stellen wir Ihnen auch unsere Weinkarte im Voraus als PDF zur Verfügung.

Wissen Sie bereits, welchen Wein Sie wünschen? Lassen Sie es uns wissen. Ihre Auswahl wird von uns bestätigt nach Verfügbarkeit.

Weiteres

Schlitteln

Während der Wintersaison können bei uns auch Schlitten gebucht werden.

Unsere Schlittenmiete beträgt CHF 10.00 pro Schlitten (Ausgabe der Schlitten bei der Auffahrt an der Talstation der Schatzalpbahn). Als Depot wird eine Kreditkarte oder ein amtlicher Ausweis für die Gruppe hinterlegt.

Schlittelkarten Schatzalpbahn

Wissen Sie bereits, von welchen Schlittelkarten Sie wieviel benötigen?

10:00 - 17:00 Uhr / CHF 30.00
13:00 - 17:00 Uhr / CHF 20.00
18:00 - 22:30 Uhr / CHF 24.00
CHF 8.00

Apero

Wie ist es mit einem Apero? Dürfen wir Ihnen evtl. Glühwein und Punch auf unserer Terasse vor dem Restaurant anbieten? Auch hätten wir eine tolle Variante mit Fondue aus dem Dreibein inkl. Bündner-Plättli (CHF 27.50), serviert zum Apero auf der Terasse, wenn das für Sie infrage kommt.

  • Glühwein und Punch auf unserer Terasse vor dem Restaurant
  • Hausgemachte Gemüsechips mit Kräuterquark
  • Yakitorispiesse
  • Praline vom Davoser Ziegenkäse karamelisiert mit Fenchelzucker und Krokant
  • Bündner Mix Spiesschen mit Birnbrot
  • Kleines Zwiebelküchlein mit Lauch und Speck
  • Luzerner Felchenfilet im Weinteig mit Sauce Tatar

Abschliessen

Verrechnung

Wie wünschen Sie die Verrechnung?

Bemerkungen

 

 

 
 
Hide