Bewertungen

Unterstützen Sie die Schatzalp auch in Zukunft und lassen Sie uns wissen, was Ihnen besonders gefallen hat oder wo wir uns verbessern können.

 

Google Rating - 4.3

Bewertung bei Google abgeben

★★★★01.09.2021 - Ute Gruchert
Es war trotz vereinzelte Regenschauer ein entspannter schöner Tag, eine gepflegt Gartenanlage, gemütliche Wanderwege und eine toll Aussicht. Gastronomie ist zu empfehlen

★★★★★18.08.2021 - Pjuali
Wir sind auf unserem Ausflug an dem Hotel vorbeigekommen und haben auf Grund der herzlichen und willkommende Art des jungen Herren an der Rezeption spontan eine Nacht gebucht, obwohl im Tal unser Campingbus stand. Von der Sauberkeit, dem Ambiente bis hin zum Frühstück am nächsten Morgen waren wir vollkommen verzaubert und hat unseren Urlaub unheimlich bereichert! Vielen Dank, Familie Uhlig.

★★★★31.07.2021 - Liliane Bruggmann
Wir waren vom 28.-30.7.21 bei Ihnen im wunderbaren Hotel. Auch haben wir die Wasserfallrundwanderung sowie die Wanderung nach Davos gemacht. Die Führung von Herr Bergamin hat uns sehr begeistert, war doch mein Vater früher auch 1 Jahr in einem Sanatorium in Davos. Einzig eine kleine Anmerkung. Der Parkplatz 20.00 Fr. pro Nacht fanden wir sehr teuer an andern Orten bezahlten wir soviel für ein gedeckter Platz im Parkhaus.

★★★★20.07.2021 - Ravertony Zürich
Schönes und altwürdiges Hotel. Hat einen schönen Naturgarten. Da hat sich die verantwortliche Person richtig Mühe gemacht und schöne Pflanzen ausgesucht. Es hat verschiedene Führungen. Mit der eigenen Bahn sehr gut erreichbar.

Google Rating auf Englisch - 4.3

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★19.08.2021 - Richard Hoechner
This is a total gem. Unique architecture and location and excellent staff.😍 Felt very much at home here and warmly recommend this place.

★★★★★13.07.2021 - Vessela Tzonkova
My family and I love this place! Beautiful view, friendly staff and a very welcoming cafe. Always when we come in Davos ww visit this place. ♥️

★★★★★02.07.2021 - Joanna Jablonska Activezone
Magic place described by Thomas Mann in his famous novel...it is absolutely worth to visit. If you are able to have a guided tour take it :) time has stopped here...

★★★★★31.03.2021 - David
I visited the mountain and it is undoubtedly the magic mountain. Walking through the magestic forests, feeling the warmth of a welcoming hotel is really a journey through the time. They had also take away food and drinks for the visitors, I found it super tasty. Hopefully in my next visit I will have the chance to see the hotel also from inside.

★★★★★27.08.2020 - Massimo Cagliero
A place to be

 
Hide