Bewertungen

Unterstützen Sie die Schatzalp auch in Zukunft und lassen Sie uns wissen, was Ihnen besonders gefallen hat oder wo wir uns verbessern können.

 

Google Rating - 4.3

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★05.04.2021 - Anneliese Bedenbecker
Es heißt nicht umsonst Zauberberg, ich war verzaubert. Wer Ruhe, Erholung und eine wunderschöne Natur sucht, der ist hier richtig. Der Speisesaal sucht seines Gleichen, man fühlt sich in ein anderes Jahrhundert versetzt. Er ist mit viel Liebe erhalten. Das Essen ist sehr schmackhaft und wunderschön angerichtet. Ich komme zu jeder Jahreszeit gerne wieder. Wer den Fernseher vermißt sollte lieber zu Hause bleiben, ein Blick vom Balkon ersetzt jede Sendung. Die schönste Jahreszeit ist natürlich wenn im Garten alles blüht. Das Personal, angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, ist sehr freundlich und aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein muß ist auch der Weg nach Davos über den Thomas Mann weg.

★★★★15.03.2021 - René Staub
Zeitreise in die Vergangenheit. Super Aussicht, einmaliges Ambiente. Schlicht aber sauber. Nur die Küche hat mich nicht ganz begeistert.

★★★★★24.01.2021 - Michael Hofstetter
Es ist zwar ein altes Hotel,aber für den Preis den wir bezahlten, war es sehr gut. Es hat viel Personal und dieses ist auch sehr freundlich. Dazu ist das Essen immer sehr schön angerichtet. Inklusive ist eine Dauerkarte für die Standseilbahn nach Davos. Wir hatten auch den Skipass für die 2-3 Lifte inklusive, ein kleines Skigebiet, jedoch mit Kindern auch ideal. Übrigens gibt es für die Kinder ein Spielzimmer mit vielen Spielsachen. Die alten Personenlifte sind auch ein Highlight. Schlitten kann man auch gratis beim Hotel mieten und die Schlittelpiste nach Davos ist bis 23 Uhr beleuchtet. Wirklich eine gute Sache. Einzig das Zusatzbett hat gequietscht und war ziemlich hart. Leider gab es keine andere. Und übrigens einen Fernseher hat es nicht im Zimmer, aber das war nicht schlimm für uns. Sprich: Das Hotel ist zu empfehlen und wir hatten einen tollen Aufenthalt.

★★★★★06.01.2021 - Sue Opfermann
Wir kamen ohne Erwartungen und dann sind wir an einen magisch schönen Ort gekommen..Ich bin so fasziniert von dem Ambiente, den Mitarbeitern, dem feinen Essen, der wunderschönen Pianobar mit der unglaublichen Dame die uns mit ihrem können verzaubert. Hier hat alles Seele und Geschichte!!!!!!! Und eine Hotelkatze gibts auch noch..Wie im Märchen..Danke

Google Rating auf Englisch - 4.3

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★31.03.2021 - David Daoud
I visited the mountain and it is undoubtedly the magic mountain. Walking through the magestic forests, feeling the warmth of a welcoming hotel is really a journey through the time. They had also take away food and drinks for the visitors, I found it super tasty. Hopefully in my next visit I will have the chance to see the hotel also from inside.

★★★★★23.03.2021 - Carol L-joy
Awesome view...... Lots of fun for sledding down the hill

★★★★★09.03.2021 - K.C. Wong
"Auf dem Zauberberg" The tranquility of the snow-covered mountains, the light of the mid-afternoon winter sun. It was a blessing to have a cup of coffee on the hotel balcony with such a magical view. Schatzalp, Switzerland.

★★★★★27.08.2020 - Massimo Cagliero
A place to be

 
Hide