Bewertungen

Unterstützen Sie die Schatzalp auch in Zukunft und lassen Sie uns wissen, was Ihnen besonders gefallen hat oder wo wir uns verbessern können.

 

Google Rating - 4.3

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★06.01.2021 - Sue Opfermann
Wir kamen ohne Erwartungen und dann sind wir an einen magisch schönen Ort gekommen..Ich bin so fasziniert von dem Ambiente, den Mitarbeitern, dem feinen Essen, der wunderschönen Pianobar mit der unglaublichen Dame die uns mit ihrem können verzaubert. Hier hat alles Seele und Geschichte!!!!!!! Und eine Hotelkatze gibts auch noch..Wie im Märchen..Danke

★★★★30.12.2020 - Alexander Breitengraser
Eine Zeitreise gefällig? Wollen sie den Flair vergangener Zeiten erleben? Mit Livemusik und Kaminfeuer? Wollen sie entschleunigen? Dann sind sie hier richtig.

★★★★29.12.2020 - Hans Messmer
Gut gelegen. Etwas in die Jahre gekommen

★★★★★11.12.2020 - Nadja Mühlemann
Ein Kraftort! (Ich komme seit meinem vierten Lebensjahr hierher und habe in den Ferien auf der Schatzalp das Skifahren gelernt.) Leider waren wir am 10.12.20 einen Tag VOR der Eröffnung da. Es herrschte eine angenehme Geschäftigkeit, da wurde geputzt, frisch gemalert und alles hergerichtet für die Gäste. Wir hatten ein Picknick dabei - aber den Dosenöffner vergessen, ein äusserst freundlicher Mitarbeitender half uns aus. Merci! Toller Tag mit rasanter Schlittenfahrt auf dem Zauberberg. Bis zum nächsten Mal... 🤗

Google Rating auf Englisch - 4.3

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★09.01.2021 - Frank Aeschbacher
Nice hike up to Schatzalp and then sledge down

★★★★11.09.2020 - Brian Phelan
I didn't go into the hotel so I can't judge the hotels inside but the outside is wonderful. The view is amazing and I felt transported back to Agatha Christie. The next time I come back to Davos on a visit I will view the hotel properly I'm sure it will get 5stars.

★★★★★27.08.2020 - Massimo Cagliero
A place to be

★★★★★21.02.2020 - Arts Woods
Very nice hotel for vacation (ski at winter or mountain bike, foot trail at summer). Old style hotel with charming Swiss 100 Years old feelings. Restaurant's food and drinks exclusive tasty, healthy. Service friendly. Bath area textile free - very nice. Location right on the ski slope, above Davos town. Perfect view at sunny morning, day and evening.

★★★★07.08.2019 - Benjamin Wey
Beautiful historic art deco hotel. The rooms have been renovated in the original style. Absolutely gorgeous. It used to be a sanatorium and interestingly, the rear elevator is called "elevator of the dead" as it led to the operating theatre. The views are breathtaking. A little deduction for the prices and the slightly stuffy ambiance

 
Hide