Bewertungen

Unterstützen Sie die Schatzalp auch in Zukunft und lassen Sie uns wissen, was Ihnen besonders gefallen hat oder wo wir uns verbessern können.

 

Google Rating - 4.4

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★17.05.2022 - Rike L.
Das Hotel kann ich nicht beurteilen, das Alpinum der Schatzalp ist im Jugendstil errichtet und absolut sehenswert. Zu erreichen ist es mit der Schatzalpbahn (Davos Platz), die alle 15 Minuten verkehrt. Außerdem gehen von hier mehrere Wanderwege unterschiedlicher Level ab.... kleine ebene Rundwefe sowie der Weg zum Strela-Pass. Und meistens im Panorama sichtbar: das Matterhorn !

★★★★★12.04.2022 - Nadine Huber
Sehr spezielles Hotel mit eigenem Skilift - die Ruhe im Skigebiet haben wir sehr genossen - vor allem für die Kinder war das ideal. Abfahrt der Rodelbahn vom Hotel aus. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

★★★★★23.03.2022 - Guido Hächler
Cooles Ambiente, fühlt sich wie vor 100 Jahre. Sehr Nostalgisch man muss es nur entdecken. Zuvorkommendes Personal und Top Lage für Leute die gerne Ruhe suchen

★★★★08.02.2022 - Jonathan
Waren dort essen. Die Aussicht ist einfach traumhaft. Das Essen ganz anständig. Innen schon sehr in die Jahre gekommen. Kann für 10 CHF mit der Schatzalpbahn hochfahren oder ca 1 Stunde hochlaufen.

Google Rating auf Englisch - 4.4

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★14.05.2022 - Isabel Marques
Very interesting historic hotel with very beautiful location and views !!

★★★★★25.03.2022 - cyrille anizan
Hotel Style art deco old school mais super I like

★★★★★03.03.2022 - elena ermoli
Wonderful hotel! We’ve been there for a romantic weekend, but we’ll surely go back with our children for longer holidays! The magic of the place, which is enchanted, cannot be described in words…you should really go there in person to experience it! Thanks and see you soon, Elena

★★★★15.01.2022 - Frank Aeschbacher
Beautiful looking, however stuck in the the 18th century...needs an upgrade

★★★★★27.08.2020 - Massimo Cagliero
A place to be

 
Hide