Reviews

Support Schatzalp in the future and let us know what you liked or we can improve.

 

Google Rating - 4.4

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★14.10.2022 - Peter L. Rybczyk
Ich habe es nur von außen gesehen - einfach großartig! Die Architektur aus einer anderen Zeit begeistert, der Ausblick ist phänomenal und man stellt sich eine Szene aus dem "Zauberberg" von Thomas Mann vor. Toll!

★★★★★06.09.2022 - Karl-Heinz Grabarek
Eine fantastische Lage hat das Hotel und einen schönen Ausblick ins Tal. Beim Betreten beginnt eine Reise in die Vergangenheit. Der Aufenthalt war wie ein schönes Erlebnis.

★★★★★15.08.2022 - Hanno Scholtz
Wunderbarer Ort, mit der eigenen Bahn 300 Meter oberhalb des Ortes schon ganz in einer eigenen Bergwelt. Dazu gute Küche, schöne Zimmer. Andere Hotels mögen luxuriöser sein, aber dieses hat seine ganz eigene Welt.

★★★★★05.07.2022 - Rudolf Renner
Um zum Hotel zu gelangen fährt man am besten mit der Seilbahn hoch zur Schatzalp. Die Lage des Hotels ist beeindruckend. In den Außenanlagen gibt es viele botanische Kräuter, Blumen rund so weiter zu bewundern, immer mit Namensschildern versehen. Zimmer, Service und auch das Essen haben uns sehr gut gefallen 👍🙂🥰

Google Rating auf Englisch - 4.4

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★30.12.2022 - Ayla Thornton
Beautiful view, great ski slopes to go with kids not to hard nor easy. Amazing restaurant up the mountain has my all time favorite food. All around great place!!

★★★★18.12.2022 - John D. Thompson
I ate at the restaurant here, didn't stay at the hotel. Great service, good raclette, nice Swiss atmosphere. You get to take the funicular from town to reach to the restaurant, so it's a good total experience to go with friends or family.

★★★★★12.10.2022 - Alžbeta Pupíková
Lovely 🥰 Right place to go ! An old historical hotel with beautiful restaurant and sunny Terrasse love to come always 🥰!

★★★★★03.03.2022 - elena ermoli
Wonderful hotel! We’ve been there for a romantic weekend, but we’ll surely go back with our children for longer holidays! The magic of the place, which is enchanted, cannot be described in words…you should really go there in person to experience it! Thanks and see you soon, Elena

 
Hide