Reviews

Support Schatzalp in the future and let us know what you liked or we can improve.

 

Google Rating - 4.4

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★06.09.2022 - Karl-Heinz Grabarek
Eine fantastische Lage hat das Hotel und einen schönen Ausblick ins Tal. Beim Betreten beginnt eine Reise in die Vergangenheit. Der Aufenthalt war wie ein schönes Erlebnis.

★★★★★15.08.2022 - Hanno Scholtz
Wunderbarer Ort, mit der eigenen Bahn 300 Meter oberhalb des Ortes schon ganz in einer eigenen Bergwelt. Dazu gute Küche, schöne Zimmer. Andere Hotels mögen luxuriöser sein, aber dieses hat seine ganz eigene Welt.

★★★★★05.07.2022 - Rudolf Renner
Um zum Hotel zu gelangen fährt man am besten mit der Seilbahn hoch zur Schatzalp. Die Lage des Hotels ist beeindruckend. In den Außenanlagen gibt es viele botanische Kräuter, Blumen rund so weiter zu bewundern, immer mit Namensschildern versehen. Zimmer, Service und auch das Essen haben uns sehr gut gefallen 👍🙂🥰

★★★★★19.05.2022 - Rike L.
Das Hotel kann ich nicht beurteilen, das Alpinum der Schatzalp ist im Jugendstil errichtet und absolut sehenswert. Zu erreichen ist es mit der Schatzalpbahn (Davos Platz), die alle 15 Minuten verkehrt. Außerdem gehen von hier mehrere Wanderwege unterschiedlicher Level ab.... kleine ebene Rundwefe sowie der Weg zum Strela-Pass. Und meistens im Panorama sichtbar: das Matterhorn ! Nachtrag vom 19.5.: Sehr geehrter Herr Bernardo Danke für den Hinweis mit dem Tinzenhorn! Die Ähnlichkeit ist frappierend und bisher konnte uns niemand die sichtbaren Gipfel benennen. ....aber es war eine schöne Illusion ;-) ...und hat mich auf dem anstrengenden Weg zum Strela-Pass motiviert

★★★★13.03.2022 - Claudine Ammann
Das Hotel, die Lage und die Aussicht ist einfach Episch!!! Genau das Urchige, Nostalgische an dem Hotel gefällt mir am besten!!! Es ist soo inspirierend und versetzte mich in eine andere Epoche! Genau das Richtige um vom Alltag zu entkommen! Das Eckzimmer war hervorragend! Sehr bequemes Bett, sauber, super Terrasse!!!! Traumhaft!!! Schlittelbahn grad vor der Haustür!!! Frühstücksbüffet war leider nicht so inspirierend aber ok. Barman und DJ waren ganz freundlich, sonstiges Personal auch... Chef de Rezeption könnte einen Auffrischungskurs in Sachen kundenfreundlichkeit besuchen... Aber ansonsten war unser Aufenthalt ein voller Erfolg! Vielen Dank! ❤️

Google Rating auf Englisch - 4.4

Bewertung bei Google abgeben

★★★★21.06.2022 - Shirley Magné
An old hotel in the nature with stunning views. No noices only from birds. I was there in the summertime. You can join activities as bobslade e t c

★★★★★13.06.2022 - Todd Langowski
Great location, good food, awesome views of the valley

★★★★★03.03.2022 - elena ermoli
Wonderful hotel! We’ve been there for a romantic weekend, but we’ll surely go back with our children for longer holidays! The magic of the place, which is enchanted, cannot be described in words…you should really go there in person to experience it! Thanks and see you soon, Elena

★★★★★04.01.2022 - Y B
Great historic hotel with friendly staff and perfect complete package. We had an amazing stay for New Years Eve. The hotel is not in Davos, which ensures fresh air, quietness and great views. To get there, you need to take the cable railway. They were expecting us at the station, we could unload and hand in our luggage to the staff, who gave us tickets for the train and indicated where I could park our car (do reserve a place, 20 CHF / night). After 10 minutes, we took the train for a 5-8 minutes ride to the hotel. Our luggage was already in the room, the skis in the ski room. During our stay, we only had friendly and helpful staff. The hotel is historic : used to be a high standard, now a 3-star. Everything is well maintained and clean, but of course you can see the age and past glory. Room was comfy, food very good (Silvester Gala Dinner). Very nice breakfast buffet. Included in the price is a ski ticket valid also on the day of arrival and day of departure. It is a very small resort with a chairlift and a T-bar lift. You can ski from the hotel and back. So practical. Totally enjoyed it to get back on the skis for the season. They also let you use sleds free of charge to go down to Davos and back up with the cable train, even at night (lighting). Was fun with the children. All in all, a great experience.

 
Hide