Reviews

Support Schatzalp in the future and let us know what you liked or we can improve.

 

Google Rating - 4.4

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★02.08.2021 - Irene Lussi
Wunderbares Ambiente, fabelhafter Ausblick und zuvorkommende Bedienung. Ganz spezielles Gebäude mit viel Charme.

★★★★31.07.2021 - Liliane Bruggmann
Wir waren vom 28.-30.7.21 bei Ihnen im wunderbaren Hotel. Auch haben wir die Wasserfallrundwanderung sowie die Wanderung nach Davos gemacht. Die Führung von Herr Bergamin hat uns sehr begeistert, war doch mein Vater früher auch 1 Jahr in einem Sanatorium in Davos. Einzig eine kleine Anmerkung. Der Parkplatz 20.00 Fr. pro Nacht fanden wir sehr teuer an andern Orten bezahlten wir soviel für ein gedeckter Platz im Parkhaus.

★★★★20.07.2021 - Ravertony Zürich
Schönes und altwürdiges Hotel. Hat einen schönen Naturgarten. Da hat sich die verantwortliche Person richtig Mühe gemacht und schöne Pflanzen ausgesucht. Es hat verschiedene Führungen. Mit der eigenen Bahn sehr gut erreichbar.

★★★★★19.07.2021 - Rainer Gunkel
Das Hotel lebt vom Zauberberg-Charme. Die Führung, die wir dort genießen durften, hat uns viele neue Aspekte beschert.

★★★★★23.06.2021 - Anne Steffens
Wir waren zur historischen Führung im Hotel Schatzalp und waren von den heute noch vorhandenen Details aus vergangenen Zeiten beeindruckt. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir mit Sicherheit hier unsere Auszeit geniessen. Apropos ohne Fernseher im Zimmer, was uns sehr gefallen hat!

Google Rating auf Englisch - 4.4

Bewertung bei Google abgeben

★★★★★18.07.2021 - Emin Mahrt
Wonderful location. Was attending a private event from Naturklang and the location added it’s magic to it. Definitely consider to come back just for holidays. The schatzalp tram is worth driving too.

★★★★★13.07.2021 - Vessela Tzonkova
My family and I love this place! Beautiful view, friendly staff and a very welcoming cafe. Always when we come in Davos ww visit this place. ♥️

★★★★★02.07.2021 - Joanna Jablonska Activezone
Magic place described by Thomas Mann in his famous novel...it is absolutely worth to visit. If you are able to have a guided tour take it :) time has stopped here...

★★★★★31.03.2021 - David Daoud
I visited the mountain and it is undoubtedly the magic mountain. Walking through the magestic forests, feeling the warmth of a welcoming hotel is really a journey through the time. They had also take away food and drinks for the visitors, I found it super tasty. Hopefully in my next visit I will have the chance to see the hotel also from inside.

★★★★★27.08.2020 - Massimo Cagliero
A place to be

 
Hide